女仆装怎么画简笔画

小萌教育说

女仆装简笔画画法如下:

准备材料:A4纸、铅笔。

1、我们首先画出头上的女仆帽,仔细绘出女仆好看的头发,然后勾勒出女仆的脸部线条,再画上眉毛、眼睛和嘴巴。

2、接着画上女仆的的身体和衣服,女仆双手拿着一个扫帚,身上穿着女仆的的衣服,注意画好衣服上的许多褶皱。

3、接下来用黑色和黄色仔细的给眼睛上色,然后女仆帽涂成黄色和灰色,女仆头发涂上黄色并加深阴影的颜色,再用浅灰色涂出裙子的褶皱阴影。

4、接下来给脸部涂上肤色,裙子涂一部分黑色,然后把扫帚涂成褐色,地面的阴影用蓝色来涂,最后在画出头发上的高光,可爱的小女仆就画好啦。

画画的好处:

1、绘画是孩子最乐意接受的一种游戏,从他们的涂鸦中能反映出孩子的情绪、情感和兴趣。

2、培养孩子的观察力和注意力:孩子们经常看爸爸妈妈画画,他们会觉得真有趣,于是就会模仿着爸爸妈妈的样子去涂涂画画。

3、培养孩子对美的感觉和欣赏力:家长可以带孩子参观各种画展或展览会,让孩子自己选择喜欢的事物来画。

4、促进右脑发育:绘画是一种综合训练活动,它包括了许多项内容。这些内容都与大脑的许多功能有关。因此通过绘画不仅能使大脑得到有效的刺激,而且会使左右大脑的功能得以平衡和协调发展。