现代商业期刊是什么级别的

小魏爱塔罗

现代商业期刊是国家级期刊。

期刊性质:

《现代商业》杂志是经国家新闻出版总署批准,全国中文流通经济类核心期刊,国家重点流通经济理论学术期刊,旬刊,国家级期刊。

国内统一刊号:CN11-5392/F,国际标准刊号:ISSN1673-5889,中国商业联合会主管、中华全国商业信息中心主办的经济管理类期刊,全国公开发行。

《现代商业》主要栏目:

商业流通、金融视线、管理纵横、宏观经济、财会研究、市场营销、国际贸易、资本运营、产业研究、人力资源、电子商务、公共管理、信息化、区域经济、品牌、广角等。

《现代商业》办刊宗旨:

《现代商业》在深入商业流通经济的研究与探讨,汇集高等院校、学术研究机构的研究成果、实战派的宝贵经验,集学术性、前沿性、实践性为一体,致力打造科研人员交流展示成果的平台,为实战者的经营决策提供思考借鉴。

《现代商业》来稿要求:

1、标题:

一般不超过 20 个汉字(副标题除外)。

2、作者姓名、单位:

按“作者姓名(单位全称,所在省、城市 邮政编码)”格式。

3、摘要:

用第三人称写法(不以“本文”、“作者”等为主语,可用“文章”),一般不超过200字。

4、关键词:

3-8个,中间用分号相隔。

5、基金项目:

获得基金赞助的论文应注明基金项目名称,并在圆括号内注明项目编号。

6、作者简介:

作者姓名(出生年月)、性别、民族(汉族可省略),籍贯(省、市或县)、现供职单位全称、联系电话及职称、学位、研究方向。

7、表格:

采用三线表,表内序号一律为阿拉伯数字,表序与表题居中置于表格上方。

8、参考文献:

对引文作者、出处、版本等详细情况的注明。

泰硕安诚