科二科三合格分数是多少

夜蟹光f

两科三科要90分才能通过。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(第162号)第38条:

(1)科目一考试满分为100分,90分合格。

(2)科目二满分为100分。大型客车、重型挂车、城市客车、中型客车、大型货车、轻型挂车准驾车型考试合格,满分90分,其他准驾车型考试合格,满分80分。

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识满分分别为100分,分别达到90分者为合格。

第三十九条车管所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人在通过科目一考试后,可以预约科目二或科目三的道路驾驶技能考试。有条件的地方,申请人可以同时预约科目二和科目三的道路驾驶技能考试。预约成功后,可以继续进行测试。通过科目二、科目三道路驾驶技能考试后,申请人可以在同一天参加科目三安全文明驾驶常识考试。

申请人申请大型客车、重型挂车、城市客车、中型客车、大型货车、轻型挂车驾驶证。第二科没有本地考场的,可以选择本省(自治区)其他考场参加考试。

申请人申领小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻型挂车驾驶证,并通过部分科目考试的,居住地发生变化的,可以申请变更考试地点,在现居住地预约其他科目考试。申请改考不能超过三次。

第四十一条申请人在场地和道路上学习驾驶的,应当按照规定取得学习驾驶证书。驾驶证有效期为三年,但有效期届满日不得超过申请年龄的上限。申请人应在有效期内完成科目二和科目三的考试。在有效期内未完成考试的,已通过考试的科目成绩作废。