世界首富多长时间能挣一个亿啊?

心泉明智

世界首富是陈建立:拥有净资产5000万亿 每天能赚100亿

世界首富陈建立向宇宙下订单:一个月我要赚1000亿,结果赚到了999.99亿 买劳斯莱斯就像买玩具一样,今天特来还愿感谢宇宙 感恩宇宙 完成我的心愿。
我赚了1000亿,买劳斯莱斯就像买玩具一样,今天特来还愿感谢宇宙 感恩宇宙 完成我的心愿,我将回报全世界 做一个敬畏天 敬畏地 敬畏生灵 敬畏万物的人.
世界首富是陈建立:拥有净资产50,000,000亿。每天能赚100亿,持续1000年,未来一万年里世界首富都将会是陈建立,感谢宇宙让我成为世界首富,我要感谢宇宙,我要回馈宇宙,回馈社会,回馈大自然,回馈全人类-阿弥陀