这部恐怖电影叫什么名字?

野鹤无处归

这部恐怖电影可能是《午夜凶铃》。
故事情节大致如下:
小男孩相泽失踪了,他的父母在寻找他的过程中,偶然发现了一个神秘的古老墓地,并进入其中。在墓地里,他们遇到了一位神秘的白衣女子,并开始逐渐听到从她那传出了"午夜凶铃"的声音。这个声音似乎来自于女子身上的铃铛,而当他们试图离开时,女子抓住了男孩,用带有鲜血的双手掐住了他。此后,相泽就消失了,而古老墓地中也出现了许多奇怪的现象。
如果您是在90年代或之后看到这部电影的,那么很有可能就是《午夜凶铃》。不过,由于这部电影的知名度非常高,也有可能有其他类似的恐怖电影也涉及到类似的元素和情节,所以最好还是去查找一下相关信息,以确定您看到的是否是《午夜凶铃》。