男生都喜欢什么样的女生呢

小鹿乱撞hkhy
男生喜欢女生的类型:素面朝天型

男人不喜欢女人化妆,会喜欢一个真实的女孩子,而经常素面朝天的女人既不会太丑但也不会太漂亮,平平淡淡的,拥有一颗纯静心的女子,其实是许多心灵纯净的男孩子的最爱。

2、男生喜欢女生的类型:乖乖女型

刚过青春期的大男孩都会喜欢这类女生,长长的头发、细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯,她们不那么女人,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。

3、男生喜欢女生的类型:姐姐型

这类女性最大的特色就是成熟稳重,但也会偶尔跟心爱的男人撒娇,会是小男孩和成熟男人都想要的菜,比他小几岁或同岁,但心理年龄甚小的男孩子,他们都会觉得姐姐型的女友很贴心,可以帮助事业的成功。成熟男人喜欢这类女性,是因为他们希望女人在外成熟,在家会像撒娇的女孩子。
仁镶芹60
这个问题比较广义,因为随着男生的不同,随着他们的审美眼光不同,会有各种各样的答案,即:一千个人的眼里有一千个哈姆雷特。
谈谈我的看法:
第一点:这个女孩子不能说脏话,一定不能,我个人是非常反感小姑娘张嘴国骂闭嘴国骂的,否则无论她别的地方都是完美的,我也不会喜欢这样的女孩
长相:没有人可以青春永驻,如果按照长相来选择女孩的话,那你一辈子也无法找到。只要别太说不过去就行。
个性:张扬又不讨人厌,有自己的观点和见解,不要那种太疯癫的女生,受不了
穿着:穿她自己喜欢穿的就行,我个人比较喜欢休闲类衣着的女孩
如果你是女生 你就去观察你喜欢的男生就行了
这些事情是没有定性的
变得很快
但是 爱一个人应该不要轻易变
只是爱的方式不同而已
同样 喜欢一个人也是这样
大号星卜荃膳1H
温柔善良,善解人意,特别会说话,懂得关心人,…
恽曼利RF
情感倾听者

男生应该都喜欢那种看起来非常温柔,然后非常善良,而且整个人的形象非常漂亮的吧,一般就是这种身材好啊,或者说给人的感觉就是非常的温馨的一个人。
哦啦葫芦
男生都喜欢肤白貌美大长腿美女,如果这个女生还很有钱的话,那就是所有男生心中的女神了