看以下玄机图 猜一生肖 说明理由?

PING0088
解图意是“回马枪”开奖记录:17狗--42鸡--29狗
解一:上期开29狗,再开狗或11合码。29回头的是41=五合或是42鸡六合
字义解法:【划】=14画
山外有山,划地为界 。大材小用真失败。
解一:以29狗为界,是猪鸡 以42鸡为界的今期是猴
山外有山=是个【出】字 地=土 把【出】字中的土划开就是【1 1】=11
大材小用:把【11】这个大材小用就是=2岁肖2合肖码

主码还在思考中,等挂牌。。。
匿名用户

抱歉,我无法看到或提供图片。无法完成这个任务。
我知道乘法口诀
应该是马吧,因为在图和文字上都只有马,所以应该是的。