去马来西亚留学好吗

小良ih7C7

不错的。

1、马来西亚留学拥有独特的国际教育体制。马来西亚独特的高等教育方式--双联课程,它是马来西亚首创的高等教育课程,其根本在于学分的转移,也就是说经马来西亚教育当局与合作学校所在国教育机构及移民机构的批准,有国际性协议,为海外学生转签第三国带来了方便和可能。这也意味着,如果学生选择双联课程,不仅可以在马来西亚以很低的生活费和学费取得欧美大学的学历文凭,而且被中国国内以及国际公证。

2、马来西亚留学学制短、转签第三国手续方便。由于马来西亚独特的教育方式--双联课程就决定了马来西亚的院校大多与英、美、澳、加、新等国的着名大学联办,并设有双联课程或学分转移制课程,学士学位学制仅三年,并可以方便地转入第三国大学学习,手续简便、签证率高(与国内同等条件相比)、周期短,为海外学生转签英联邦国家提供了一个良好的平台。

3、马来西亚留学费用较低。马来西亚是一个消费水平较低的国家,教育的费用性价比很高,到马来西亚留学的费用仅为欧美留学费用的四分之一,节约留学费用50%~70%,而生活费每年大约2-3万人民币。此外,马来西亚目前对中国学生的签证政策较为宽松,无需经济担保。这绝对是工薪阶层出国留学的不二选择。