中国共产党七大的重要意义在于

帐号已注销

中国共产党七大的重要意义如下:

重要意义意思如下:被认为有很大价值和影响的性质。人们在宣传中常常分析作品、人物或事件的意义、重要性,这是指它们的时代价值和社会价值。重要性又称“意义”或“重要意义”。人们在宣传中常常分析作品、人物或事件的意义、重要性,这是指它们的时代价值和社会价值。

英文意蕴“meaning”翻译成现代汉语,有“意义”、“意思”的含义,但在解释学中是指作品本身具有的含意,不涉及作品在理解中延伸出来的意义。

显然,意义、重要性和意蕴是两个不同的概念。作品、事件、人物的意蕴在其内部,先于理解而存在,作品、事件和人物的重要性则依据时代或理解者的切身利益而变化。

例句如下:

(1)水沙两相流冲淤的双临界现象,对于多沙河流河道泥沙的输移有重要意义。

(2)中文多词素词中双字合成词占绝大多数,因此研究中文双字合成词的加工问题对于语言心理学的研究具有重要意义。

(3)多氢酸具有的优势对海上油田的酸化具有重要意义。

(4)这些标准在贸易和经济事务上也具有重要意义。