八个你不可不知的摄影学习网站

汐梦聊趣闻

对于摄影爱好者来说,我们不仅要提高摄影的技巧,更重要的是培养自己的审美能力和想象力。今天我来给大家推荐八个摄影网站,在这些网站里可以欣赏无数精彩大片,还能学到摄影知识,一起来看看吧❗️

🧩1.poco摄影网

国内目前较大的摄影分享,不仅有摄影作品,还有很多摄影技巧的分享,也会线下户外拍摄

🧩2.图虫网

由一群资深的摄影发烧友创建,五百万摄影爱好者在此,同时还有很多高清图片素材可以下

🧩3.CNU视觉联盟

分为三个板块:“首页,灵感,原创。每天都会有不同的推荐,可以根据自己的需要选择学习。

🧩4.国家地理中文网

囊括了生物与环境、历史与文化、旅游等众多极具特色的摄影作品。作品质量较高,适合欣赏学习。

🧩5.蜂鸟网

可以学习摄影技巧、分享摄影图片,网站内有极具个性的摄影作品,全新数码相机、镜头等摄影器材的行情评测;涉及生活摄影、旅游摄影、风光摄影等,内容综合非常适合初学者学习。

🧩6.1x.com

拥有众多优质精彩的图片。摄影师可以发他们的作品

🧩7.500px.com

界面美观,作品的质量都非常高,很多优质的摄影师入驻,还可以让自己喜欢的摄影师对自己的作品进行点评,照片后期比较多,喜欢制作摄影后期的同学可以来这里学习

🧩8.flickr

可以分享自己的摄影作品,欣赏其他摄影师的作品,还可以免费或付费储存自己的照片