有没有人知道啊,请问谁知道这本言情小说是什么名字啊,求求大家帮帮忙

女主穿越到修真小说里成为一个欺负男主的恶毒小师妹,穿越过去的时候正好男主被关进地牢受刑了,男主也是重生的,后来女主就各种弥补男主,后来女主穿回现代,男主还自虐来着。然后男... 女主穿越到修真小说里成为一个欺负男主的恶毒
小师妹,穿越过去的时候正好男主被关进地牢受
刑了,男主也是重生的,后来女主就各种弥补男
主,后来女主穿回现代,男主还自虐来着。然后男主就再一个山上
建立,还设置了各种机关,最后有人给男主找女主的替身,男主还很生气
还有呢我记不清了,这是啥小说,求求啊
最爱fffzzzkkk

《穿成虐男主的恶毒小师妹》

作者:圆来

爷玩的就是西海岸

你想找的小说可能是《穿成修仙文中的炮灰小师妹》作者:浊酒润喉。
这是一本女主穿越到修仙文中,成为一个欺负男主的恶毒小师妹的小说。女主为了活命,开始改变自己的性格和行为,却意外地引起了男主的注意和好感。男主原来是重生的,知道女主的身份和结局,却不忍心对她下手,反而想要保护她。两人在经历了各种磨难和误会后,终于走到了一起。
年年有余nl1i4
亲亲,是这本《穿成虐男主的恶毒小师妹》作者:圆来
匿名用户
应该是《穿成虐男主的恶毒小师妹》
烟怜南kA
《穿越成虐男主的恶毒小师妹》