iphonexs手机发烫怎么办

鬇儿
iphonexs充电发烫的原因和解决办法如下:

1、运行高能耗的应用程序。比如玩游戏,看电影,传输大量数据,手机超负荷,就可以完成高性能APP。

2、边充电边玩游戏或通话。手机的输入输出可能会损害电池的性能,所以需要结束游戏或通话。

3、锂电池不好用。换了电池的IphoneXS用户一定要去官方授权店换电池。

4、应用程序出现故障。有时候有些app运行不正常,会占用大量内存,让手机高负荷运行。结束这些应用程序。

5、保护壳和其他覆盖物。一些劣质或者太厚的保护壳可能会影响iphoneXS的散热,导致手机发热。只需移除保护壳或保护盖。