长垣一中分配生分数线

高高高高Q

长垣一中清北班635分,统招生613分,分配生577分,长垣十中统招生562分。

拓展内容

长垣一中高中部全称:河南省长垣市第一中学。长垣一中1951年建校,是河南省首批示范性高中。学校占地面积398亩,建筑面积13.6万平方米,现有6000多名在校生。教职工463人。

学校占地398亩,建筑面积13.6万平方米,140多个教学班,在校生6000余人,教职工463人;一分耕耘,一份收获。在学校领导的科学决策和全体一中人的共同努力下,一中各项工作得到了迅速发展。

基础设施齐全,硬件设备一流,拥有高水准的标准化实验室、多媒体教室、计算机教室、师生阅览室、多功能厅、标准化运动场、篮球场、航模活动室、美术室、音乐室、舞蹈训练房、学生餐厅、学生公寓等教育教学设施。

长垣一中是省重点的。长垣一中位于新乡市长垣县,是河南省省级示范性高中、首批“文明校园”。

此外,长垣一中还是“西安交通大学少年班定点招生学校”、“郑州大学优秀生源培养基地”“河南省实验室建设示范学校”、中国人民解放军空军"招飞先进单位"。学校的宗旨是“把教育当事业,视质量为生命”。

在2018年长垣一中的一本上线1966人,一本总上线人数位居全省第二名;有4名学生考入清华北大;超过1000名学生进入双一流大学。到2019年,长垣一中高考再次刷新纪录,全校一本上线2236人,连续二年稳居全省第二。