对一个男生有好感,他给我的表现是喜欢,但是他又和另一个女生搞暧昧?

就当时是我和他都是对对方有一些好感,但是就是在这种游戏暧昧的时期,有三次,他和那个女生非常非常的亲近,这令我印象非常深刻后来我就在想,可能他根本就不喜欢我,是我多想了,但... 就当时是我和他都是对对方有一些好感,但是就是在这种游戏暧昧的时期,有三次,他和那个女生非常非常的亲近,这令我印象非常深刻
后来我就在想,可能他根本就不喜欢我,是我多想了,但是如果他不喜欢的话,他的一些行为又很难解释。但你说喜欢吧,如果他喜欢的话,怎么会和别人搞暧昧?当时那三次他和那个女的距离就非常非常近(就是已经超过了那种正常朋友甚至是亲密朋友之间的距离),然后我又有点精神洁癖,我就非常非常接受不了,并且觉得他是一个很下头的人,本来这段时间也就还好,但是最近又看见他们俩那样,虽然我知道自己可能也没有权利管这么多,但是就是莫名的不是很开心,这种不开心吧,感觉不像是想让他关注我的那种不开心,就是很想把他打一巴掌的那种。而且那个女的在我们这段关系中,她就是来的很突然,就是我们这段暧昧关系已经开始了有一段时间了,然后那个女的她就突然插进来的那种。但是吧,我每次看见他们俩那么暧昧的时候,我都以为我自己才是中间插进来的那个,中途有很多次,我就想着可能就是我自己才是那个多余的,然后就想着主动退出,但是没过两天那个男的那种暗示非常明显,我就又觉得我不是中间插进来的那个。但是过了一段时间,那时那个男又和那个女的暧昧。
后来我就开始反思
1.那个男的从来没有实质性的帮助过我,而那个女的只要让他去帮忙,他就去了(那个女的平时也挺女汉子的,但她总让他去帮忙,他从来不拒绝)
2,那个女的那么靠近那个男的,那个男的也不避讳
后来我就得猜,有可能他们俩早就谈了,只是我不知道,反正我心里已经是有些认定这个想法了,然后我最近又看见这个男的和那个女的了,哎呀,反正就很烦
其实单看这个女的,她平时很负责任,也挺为集体着想的,挺有责任心的,她其实也很聪明,她应该是早就知道我们三个人之间的这样的关系了,而且比我知道的早,因为我一直很敬佩她,但是我在那段时间我就发现她老是找我麻烦,后来又因为她和那男的搞暧昧,我才想会不会是我们三个之间有这样的关系(就感觉有点像雌竞),后来她对我还是那种老找我麻烦,然后她还在背地里说我,导致我现在也很讨厌她,感觉很烦
栾志国清晓
如果你对一个男生有好感,但是他和你之间的表现让你觉得他喜欢你,但是他又和另一个女生搞暧昧,这可能会让你感到困惑和不舒服。在这种情况下,你可以考虑以下建议:
1. 直接与他交谈:如果你觉得他对你的表现是喜欢,但是他又和另一个女生搞暧昧,你可以直接与他交谈,询问他的想法和感受。也许他并没有意识到自己的行为会让你感到不舒服,或者他可能正在考虑如何处理和你之间的关系。通过直接的交流,你们可以更好地理解彼此的想法和感受。
2. 观察他的行为:如果你觉得他对你的表现是喜欢,但是他又和另一个女生搞暧昧,你可以观察他的行为,看看他是否真的对你有好感,或者他只是在玩弄你的感情。如果他的行为让你感到不舒服,你可以考虑与他保持距离,保护自己的情感健康。
3. 与他人交流:如果你觉得他对你的表现是喜欢,但是他又和另一个女生搞暧昧,你可以与其他人交流,寻求他们的意见和建议。他们可能会提供不同的观点和想法,帮助你更好地处理这种情况。
无论你选择哪种方法,都要记得保持冷静和理智,不要过度解读他的行为和言语,也不要轻易放弃自己的感受和权利。
夏日冰冰Xr
讨厌很烦就不要搭理他,远离这样的垃圾男!这明显的就是渣男!他以为他是谁呀!又不是古代!
RoRo585

这是明显渣男啊。
齐玉Cw611
我也遇到这种情况了,你怎么样了