我该表白吗?

百度网友2103cd2
暗恋是长期的相处,并非一朝一夕,需要时机成熟必能进行表白。
一、不清楚能够表白可以先确认自己的感情,确定自己到底有多喜欢对方,是否只是一时冲动喜欢对方。
1、如果是真心地对待,说明还是真正有感情基础的。至少暗恋这么久也值了。
首要要了解对方的情况,了解对方是否单身,了解对方是否也对自己也有好感,如果对方已经有了恋人,就不需要暗恋了。
二、如果对方对自己没有兴趣,那么即使再表白,也很难有结果。所以首要就要选对人,不然就算暗恋也是没用的。
1、暗恋对方首要要选择合适的时间和场合,先选择一个合适的时间和场合,让对方有足够的时间考虑,然后再回应自己的表白。
暗恋过程中的表达方式需要真诚和自然,不要过于夸张和谦虚,要让对方能够感受到自己的心意。
三、如果想表白,需要考虑好了再做准备,尽可能的把握好机会和方式,让结果尽可能的如自己所愿。
1、如果暗恋或者表白后对方没有按照自己的意愿,也不要太失落,毕竟自己已经努力尝试过,也算是为自己的感情付出了努力。
2、有时暗恋你的人,不敢确定你是否是喜欢她,她会抽出时间来看你周末有没有假期,有没有空或心情怎么样,这就在暗恋自己。
就看自己态度如何了,很多暗恋对象不会轻易把心里话表白出来,通常会事前试探或者观察,确定后再找机会适当表达。