天津滨海农商银行存款利率

亦有所知

重庆商贷利率

重庆的商贷利率采用的是LPR+基点。

重庆银行商业贷款利率在商贷基准利率基础上浮动得到,浮动范围由重庆银行决定,但大多浮动范围在0.5到2个百分点,商贷基准利率为:

1.贷款一年以内含一年,商贷基准利率为4.35%。

2.贷款一至五年含五年,商贷基准利率为4.75%。

3.贷款五年以上,商贷基准利率为4.90%。

商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。