林徽因是谁????

转身说再见101

林徽因(1904年6月10日-1955年4月1日),原名徽音,汉族,祖籍福建闽侯(今福建福州),出生于浙江杭州。林徽因是清华大学教授,为中国著名的建筑学家、作家,中国第一位女性建筑学家,“中国现代文化史上的杰出女性”。他留下的情话有很多,举例如下:

1、回答较长,我提前准备用一生的时间来回应,你提前准备多听了没有?

2、世间的季候始终持续在变化,春时你留有好几处残红,翩跹拜别,本不愿回家时同谁哀叹秋季!

3、昨日又昨日,美还逃不了时间的威势;坚信这儿睡眠质量着最漂亮的,尸骸,一丝灵魂月边纪念,——菩提树下清荫则是上年!

4、从没人说过八月什么话,夏季过去,也不上秋季。

5、也没有时间盘查自身的胸襟。

6、低落,慈净——那一天一闪冷焰,一叶无音的坠地,仅证实了聪慧孤独,孤零的终究会死在风前!

7、如今连秋云枯黄又已迷失去悠远里,剩余深灰色的苍穹一片深入的孤独,你忍听冷气独语?

8、针对三十岁之后的人而言,十年八年不过是指缝间的事,而针对年青人来讲,三年五年就可以是一生一世。