分手了为什么那么痛苦?

王筱老师

明明就是非常喜欢对方,可是却总是想要逃离这份感情,想要分手,分了以后又非常的痛苦,舍不得,是不是自己自相矛盾呢?

当然不是,而是因为在你的内心里面是有阻碍的,肯定在你的心里,感觉他在一起很累,生活上有许多事情,你总是要迁就他,流血的事情,你感觉到了,不被重视,可是你的心里是可以容忍的,潜意识里没有办法容忍覃世力知道自己被轻视了,需要做出很多事物,让自己保护自己,保护自己的方法,就是离开对方,少受痛苦,所以选择分手是你潜意识里的一种感觉

明明喜欢又怎么样?自己爱得太深刻,对方没有把自己当回事,又何必让自己这么痛苦呢?分手就是一种解脱,分了痛苦是很正常的,因为毕竟喜欢了那么长时间了,已经习惯了喜欢他的感觉,怎么可能一下子就停止呢?要给自己时间,一个月两个月或三个月,慢慢的淡化这种感觉,就不会那么痛苦了

百度网友35e965d

分手后痛苦很正常,因为两个相爱的人在一起,时间久了有了感情,突然分开肯定会难受,时间可以抚贫一切伤通,慢慢的熬着吧,一切得会好起来的!