苹果手机的序列号在哪里看

萧贤老师
在包装盒的背面左下角。

盒子背面,下面有一块不干胶,左下角有三个条码。
1、第一个条码上面是型号;

2、第二个条码上面是序列号;

3、第三个条码上面是IMEI号码。

iPhone 手机上都有一个属于它自己唯一的序列号,这就好比大家的身份证一样,每个人的身份证都是唯一的。这个序列号对于用户而言,可以作为查询机器信息的依据,比如查询保修信息。通过序列号可以判断苹果手机的生产产地、生产日期、行货还是港版、机身颜色等等。

序列号对于苹果官方而言,它是作为硬件保修用的。当苹果 iPhone 手机出现硬件故障以后后,售后一般会核对 iPhone 的三码,其实就包括它的序列号。

苹果简介:

iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统。

第一代iPhone于2007年1月9日由时任苹果公司CEO史蒂夫・乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。最新型号的iPhone是发布于2019年9月的第十三代iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面被认为是其成功的决定性因素,同时也对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。美国的时代周刊将iPhone称为“2007年的年度发明”。