绿山墙的安妮好词好句

豆豆宝宝uEK

绿山墙的安妮好段:

1.如果我们已经知道了所有问题的答案,那世界就失去了一半的乐趣,不是吗?

2.这一直是我的经验,如果你决定要过得愉快,那你总能过得很愉快。

3.隐藏在盛开的樱花中,沐浴在月光下睡觉,不是很浪漫吗?就如同睡在用大理石砌成的客厅一样。如果您今晚不来,我想明早也肯定会来的。

4.你也许知道事情就是那样的,可是你总是不由自主地希望别人不那样认为。

5.你也许得不到那个东西,但是什么也阻止不了你期望它们时所产生的快乐。林德太太说一生无求的人是幸福的,因为他们不会失望。可我觉得一生无求比失望更糟糕。

6.总有一天,我也会变老,时间掩盖了我的热情,吞噬了我的纯真,收回了我的童趣,但它抹不去我的快乐,我的愿望是现在当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太婆——总之,拥有快乐的一生。

7.风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:春已归去。

8.青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。

9.苹果树形成一个拱形的过道,粉红色的苹果花散发出一阵阵芳香,天色渐渐暗了下来,远处的地平线与天空融为一体,就像水彩画一样美丽,晚霞则像教堂里的玫瑰花儿一样,给人一种诗情画意的感觉。

10.春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。