苹果6s关闭iMessage后,还能收到iMessage吗?

电子科技小达人

不影响收发短信。关闭后收不到iMessage信息。iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

功能特性:

利用iMessage,你可以与任何使用iPad、iPhone、iPod touch的用户或运行Mountain Lion的Mac用户相互收发信息,还可以发送照片、视频、位置信息和联系人信息。

如果你有不止一台Apple设备,iMessage可以在所有设备上保持不间断的对话。而且,你可以通过蜂窝网络向其他手机发送文本信息、照片和视频。甚至还能让Siri帮你发文本信息。只要说出“告诉小丽我已经在路上”,Siri便会帮你编写和发送信息。

以上内容参考 百度百科—iMessage