金智秀是谁?

生活有梦既敢为

金智秀(Jisoo),1995年1月3日出生于韩国首尔,韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。

金智妮(Jennie Kim),1996年1月16日出生于韩国,韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。

朴彩英(Rosé),1997年2月11日出生于墨尔本,澳籍韩裔女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。

LISA,1997年3月27日出生于泰国,在韩国发展的泰国籍女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。

BLACKPINK是YG Entertainment于2016年8月8日推出的女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA 4名成员组成。

扩展资料:

2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,单曲专辑在印尼、马来西亚、等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下这纪录的女团  ;

8月21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录 。

参考资料:百度百科-BLACKPINK