灯谜大全及答案

天然槑17

  • 01

    1、谜面:异乡山水换新貌 (打一字)谜底:绿
    2、谜面:独自举头望明月 (打一字)谜底:脸
    3、谜面:春到江西旧貌改 (打一字)谜底:湘
    4、谜面:可人独立桃花前 (打一字)谜底:骑

  • 02

    5、谜面:随机分配躲身后 (打一字)谜底:朵
    6、谜面:南昌直达上海 (打一城市简称)谜底:申
    7、谜面:神秘的老巷 (打一成语)谜底:故弄玄虚
    8、谜面:可见天下无双 (打一字)谜底:奇

  • 03

    9、谜面:骗子对人行骗 (打一字)谜底:仔
    10、谜面:明月伴人游 (打一字)谜底:胖
    11、谜面:秋后异乡闻钟声 (打一字)谜底:终
    12、谜面:老头饭前闻酸味 (打一字)谜底:馊

  • 04

    13、谜面:报姓通名又亮号 (打一成语)谜底:只字不提
    14、谜面:一江清水残花影 (打一字)谜底:琵
    15、谜面:古运河畔 (打一城市简称)谜底:沽
    16、谜面:一点可以推吉凶 (打一字)谜底:卜