有什么好看的网络小说?推荐几本。

类似于《半妖女生》有点玄幻,带点唯美,带点言情。多推荐几本,要网络的!!!!!... 类似于《半妖女生》有点玄幻,带点唯美,带点言情。多推荐几本,要网络的!!!!! 展开
百度网友e4c30c3
  1 紫川
  这是一本更新很慢很慢但却有很多人愿意去等的书
  在这本书中你看不到黑暗
  他通过几个人着重表达了人性的光辉

  2 诛仙
  这本书很出名,想必不用我多说了

  3 日耀转生
  不算出名的一本书
  算是穿越+种马吧,仅仅是算是
  来个恶搞的内容介绍
  大陆历七二三年,年轻的王子隐姓埋名,离开了皇城,开始了波澜壮阔的大冒险。
  他遇到了圣骑士,与精灵们缔结了契约,美丽的贵妇人为他倾倒,美丽的三公主和他成为盟友。
  他曾经统领千军,也曾击杀黑龙,他在血与火的考验中成长起来,他是命运之子。
  最后,在东方要塞外,邪恶的兽人们召唤出来自地狱的魔王,但是被他战胜。
  他挽救了世界,消灭了邪恶的兽人。
  为了大陆的和平,他放弃了唾手可得的王位,在那片贫瘠的土地上建立了宏伟的城堡。
  他迎娶了圣骑士,贵夫人和精灵公主,从此过着幸福的生活,直到永远……
  这就是关于日曜大陆的传说。

  4 天擎
  一本现代小说
  自然也是网络的
  讲述一个被神秘组织 墨客 培养的天才少年改变世界的旅程

  5 仙剑神曲
  很早的一本小说
  以前很喜欢看,有点类似诛仙
  哦,是诛仙有点类似他~~~~~~
  又有点类似金庸的小说~~~~~~

  6 昆仑
  估计你看过
  毕竟名声在外
  吹得什么似得~~~~
  我虽然没觉得他怎么好
  但大家都说好
  就也介绍给你 《二嫁:法医小妾》
  简介:第25场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃。法医替嫁王府,竟是无尽的欺凌。

  《二嫁:二手妃子的春天》
  《二嫁:两皇一后》

  《倾城叹:云若皇后》
  简介:从王妃到皇后,看她如何惑乱宫闱,一步步魅惑天下,怕什么?她可是傅云若!

  《倾城叹:媚乱天下》
  简介:异母姐姐的陷害,她被诬为“妖孽”。倾城美人最无情,世人称她为“妖姬”。

  《倾城叹:下堂要自强》
  简介:妻妾相争,姐妹情仇,争宠的她升级下堂妇。冲破命运的桎梏,女人要自强……
  豪门团体

  《豪门婚变:总裁的外遇》
  简介:丈夫有外遇,她无力愤怒,乔装出去工作,却闯入了丈夫外遇对象的老公面前!

  《倾城小逃妃 》
  她莫名“穿”成了亡国公主,虽受尽屈辱,却遇见了三个改变她一生的男人。这三个男人,使她陷入感情的迷茫中,她想让每个人都过的幸福,可是……

  《极品宠姬 》
  几次穿越,她的身份皆不同,而他却最终成为了大陵的国王。她没有身份没有名份,只是他身边的一个宠姬,极品宠姬,可是谁有知道这背后的秘密呢?

  《我的狂野妖精王 》
  老天爷的一个雷,把我从北京城的大街上劈到了妖精王的洞房里。遍地妖精的国度,还有那个狂野腹黑的妖精王!哈哈,老娘也不是傻子!当然有福就享啦!

  《逃之夭夭一岁太子妃》文 / 沧海·镜

  她本是家产万贯的新嫁娘,未料明星帅老公为了独占她,竟然让她喝下了毒酒,结果她穿越了。
  变成了天资过人,未满一岁就被臭皇帝“抢”进皇宫,长兰国史无前例的一岁太子妃。唉,如果早知道这些倒霉的事,皆因自己的一句“我要美男……”引起,当初怎么也要把话说完。“可是我要美男都消失!”

  《穿越:恶女要从良》 琉金琥珀

  《今妃昔比》慕纱

  《穿PRADA的皇妃》 涅盘灰/文

  《鳯宫:鸾倾阙》 莲赋妩/文

  《偷心完美老公》拓拔瑞瑞/文

  《总统驾到》
匿名用户
《卯上恶劣王妃》未完结
小沫2000
四月春意,红袖添香中文网又出新作了。
这可是我熬了好几个通宵看的言情小说,介绍给大家呀。
言情小说:
1.《弈朝堂:祸水舍人》文 / 弄琴
冷酷主上的绝色杀手养成计划:

对象:美貌孤女一名

课程:基础课琴棋书画,专业课武功权谋,选修课媚术。

毕业考试题目:“贴身”保护太子,直至其安全登基!

被养成对象的心路历程:

一心倾慕的男人却叫她去保护伺候别的男人

行,那她就伺候得更彻底一些,从朝堂到龙帷,满足他的一切需要

只是这个男人需要保护吗?

她怎么觉得需要保护的是她……的心?

2.《灰姑娘的麻辣爱情》文 / 苏素123
一个是想一心**常人生活的高龄女教师,却嫁给一个有钱人家的小屁孩,八岁的年龄差,两条代沟,再加上出现的情敌,两个人的婚姻是终结还是续写,
请看...........

3.《爱上恶魔王子》文 / a535143862
一个是活波可爱的明朗的少女,

一个是可爱的极品帅哥!

原来互不相干的两个人,

可老天却要他们俩个相遇了!

什么?什么?还让他们住在一起?

天啊!而这样的同居生活会让俩个人发生什么样的可爱情节呢?

4.《娇俏小娘子》文 / 水波幽蓝
风雨同舟,心心相吸!

娇生惯养的大家闺秀温柔贤淑。

本该无忧无虑的享受幸福生活,但是天不遂人愿!

她为了逃避进入宫廷,骗了家人,骗了初恋情人,抛弃一切跟随爱她却不是她爱的人。

最高统治者又如何?她不稀罕!

她只是遵从自己的意愿罢了!
倪豫叶羽
极品公子
花开堪折
邪气凛然
生肖守护神
超级教师
官场风流
天擎
纵意花丛
一世枭雄
艳遇传说
冯钧图门振博
天擎,艳遇传说,花都猎人,武林高手在校园
稽璟骆西
游戏玩家

跳舞的小说《至尊无赖》看着很有意思,有时间的话,可以看看,是修真类的,全本。