唐嫣和邱泽演的电视剧叫什么名字

无力的玩具
《夏家三千金》、《无懈可击之高手如林》、《爱情睡醒了》。
根据查询中华康网显示,唐嫣和邱泽演的电视剧有《夏家三千金》、《无懈可击之高手如林》、《爱情睡醒了》,每部剧都曾引起巨大反响,两人因戏结缘,组成的荧幕情侣深受观众喜爱。《夏家三千金》是两人合作的第一部戏,剧中唐嫣饰演单纯善良的夏天美,无论面对何种困境,她总能用真诚化解各种大大小小的难题,而夏天美的性格也与现实中的唐嫣相似,她招牌式的梨涡浅笑更是深深感染着每一个观众。
邱泽,1981年10月14日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。2001年,因出演首部电视剧《雪地里的星星》踏入演艺圈。唐嫣,1983年12月6日出生于上海市黄浦区,中国内地影视女演员,国家二级演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。