四级366分什么水平

帐号已注销

四级366分是中等偏下的水平,因为没有到及格线,四级是425分才能过。

CET笔试报考资格为全日制普通高等院校本科、专科在校生,全日制成人高等院校本科、专科在校生,在籍研究生。修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。

大学英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型,其中听力包含短篇新闻、短篇新闻、听力篇章;阅读理解包含词汇理解、长篇阅读、仔细阅读。

四级英语备考方法如下:

1、听力

每天40分钟专攻听力。 听力能力的提高是个潜移默化的过程,因此,在准备四级听力的过程中,最重要的是保证每天都有听英语。每天抽出40分钟时间专攻听力,新闻,综艺节目,有声读物或者电影等,但是一定要集中注意力,沉浸在英文环境中。

2、阅读

做阅读最重要的就是读得懂,读得懂的前提就是单词都认识,词组都知道。所以说,还是要回归单词单词真的是基础,非常重要。

3、背单词

活背的方法就是以英文促英文,在背单词的时候就连带着把词语辨析,词组搭配这些一块儿记着。比如下面的这种纯英文解释的词汇,就能够通过纯英文解释和例句来给单词附上上下文,从而使单词具有了情景,通过这种方式来学习英文词汇也能使英文学习更加高效。

4、写作

最为迅速又讨巧的方法就是背范文被框架,当然这对于燃眉之急是有效的,但如果想要单纯提高写作水平还是要通过多方面的努力,建议大家平时多阅读地道的文章,有意识的积累里面漂亮的表达方式,最好能当即运用它进行一些造句练习,这样可以加深印象。