请问一下 上海电信手机卡性价比怎么样?

请问一下上海电信手机卡性价比怎么样... 请问一下 上海电信手机卡性价比怎么样 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如电信5G云套餐、步步高套餐等,不同地区具体的套餐有所不同,用户可以到当地电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解相关套餐详情,也可以直接通过电信营业厅 网上营业厅渠道办理套餐的,推荐用户办理电信5G云套餐使用。

中国电信的5G云套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,具体如下:

129元:30GB全国流量+500分钟全国通话

169元:40GB全国流量+800分钟全国通话

199元:60GB全国流量+1000分钟全国通话

239元:80GB全国流量+1000分钟全国通话

299元:100GB全国流量+1500分钟全国通话

399元:150GB全国流量+2000分钟全国通话

599元:300GB全国流量+3000分钟全国通话

幸福闺女
其中就有两款电信套餐,超级划算,30元以内就可以带走,流量还超级多,超级适合学生党和上班族哒~~~

老规矩,分析一下题主的所需~~~

一、分析部分:分析一下题主流量需求

题主的需求就是学生党和上班族的需求,所以,诚诚在这里给大家分析一下学生党和上班族的需求,这样方便大家找到适合自己的耗流量卡,实现流量自由~~~

首先的话,先分析一下学生党,学生党的需求一般比较统一,学生党需要用到流量的地方一般比较统一。一般而言的话,学生党需要上网课,而且在大学,我们每个学期的要刷的网课大概有三四门。不仅要刷网课还有网课考试,同样需要流量的支持。而且网课是需要纳入学分课程,所以是所有大学生必须要刷的。而且平时,除了学习,我们的休闲娱乐也需要用到流量。大学生的话,平时会需要追追剧、打打游戏这些课余的爱好也是需要流量支持的,所以大学生每月的流量需求应该至少在30G以上。

其次来分析一下上班族,上班族的话,需要手机时刻待命接受来自各部门和领导的消息,所以数据也要每时每刻打开,同时的话,也需要传输文件和接受文件等。除了工作需求,上班族也会有自己的娱乐时光,同样是追追剧、看看电影,打打游戏,这些都需要大量流量的支持。所以上班族也需要至少30G以上的流量。那么有哪些好卡可以支持我们的流量花销呢?诚诚来安利~~~

二、好物安利部分:超级好物安利

超级好物安利第一弹——【电信畅悦卡】

电信畅悦卡
【电信畅悦卡套餐详情】

*月租29元(套餐期限为永久,超级划算)

*全国不限速流量95G(包含65G全国通用不限速流量+30G全国通用不限速定向APP流量)、

*全国通用免费语音套餐300分钟

*预充100元得340元

*超出套餐后,收费5元/G

*超出套餐后通话时长0.1元/分钟,短信0.1元/条

电信畅悦卡套餐说明
超级好物安利第二弹——【电信畅爽卡】

电信畅爽卡
【电信畅悦卡套餐详情】

*月租18元(比腾讯大王卡的的月租还便宜,相当nice)

*套餐合约期为永久

*全国通用不限速流量65G(包含35G全国不限速通用流量+30G全国不限速定向APP流量)

*全国接听免费

*预充100元得340元

*超出套餐后,收费5元/G每月

*超出套餐后通话时长0.1元/分钟,短信0.1元/条

电信畅爽卡套餐说明
超级好物安利第三弹——【联通巨星卡】

联通巨星卡

【联通巨星卡套餐详情】

*月租19元(合约期为两年)

*全国通用不限速流量72G

*100分钟免费语音通话时长

*超出套餐后,收费5元/G每天

*超出套餐后通话时长0.15元/分钟,短信0.1元/条
朝颜改

中国电信手机卡有15种套餐

各套餐资费19元、29元、39元、49元、59元、79元、99元、129元、169元、179元、199元、229元、299元、329元、399元。

套餐类型:经济型套餐、轻奢型套餐、土豪型套餐。

套餐内容:语音+流量。国内语音及流量仅限于大陆地区使用,不含港澳台。手机上网流量只适用于4G、3G、2G,不区分4G、3G、2G,不含WLAN(Wi-Fi)上网。

温馨提示:

1、适用于流量不清零规则:套餐内当月剩余手机流量可结转至次月继续使用,次月底未使用完的结转流量清零。

2、可订购语音和短信等加装包,可订购流量加装包;可订购电信畅享合约;不可订购流量提速包。

3、流量超出封顶规则:当月上网套餐外流量消费600元封顶,封顶费用包含按套餐外资费收取的上网流量费,不含用户订购的定向、闲时等各种流量包功能费。当月套餐外流量消费达到封顶值(600元)则暂停当月上网服务,次月初自动开通。如果当月申请继续使用,可发送短信再开通上网功能,按照套餐外资费收费。

4、可最多加装2张副卡,共享主卡套餐内流量与通话,每张副卡资费为10元/月。

5、套餐迁转规则:畅享套餐可迁转至其他4G套餐,包括乐享4G、乐享家套餐等。4G套餐用户也可迁转至畅享套餐,次月生效。
匿名用户

电信十全十美套餐资费介绍。电信十全十美套餐是中国电信推出的一系列流量套餐,该套餐具体资费参考如下:

套餐分为两部分:用户每月支付99元(退费30元/月,全额退费)720元,即可享受天意20GB套餐原价129元/月;订购99元合约后,一次性预存话费24元(即1元/月,1元/月),然后在合同的基础上享受24个月的免费200米宽带服务,每月免费使用天一高清。

办理这项业务的用户需要在两年内每月缴纳99元的固定费用。如果多交24元,就可以享受“20g高速流量+1000分钟通话+200米家庭宽带+免费天翼高清”服务。该套餐还可以每月免费办理一张功能卡。因此,主子卡共用套餐,人均成本低至50元/月。

扩展资料:

业务规则

1、新老用户均可办理,办理次月生效。

2、融合套餐所有成员必须所属同一客户,且合账缴费。

3、基础手机与固话享本地互拨免费。

4、宽带入网首月可订购“十全十美专用预存包200元-10月”,200元预存款为账户级预存款,可抵扣手机、宽带、天翼高清除国际业务、港澳台业务通信费以及CP/SP代收费以外的通信费,次月起可以消费使用,每月可消费上限为20元。

(1)可选宽带仅限新用户办理,且要求可选宽带装机地址一年内除基础宽带外无宽带使用记录。同时,融合套餐的基础手机入网时间必须在2018年1月1日之前。

(2)入网首月免费,次月起按照29元或者39元收取。

(3)若可选宽带有加装天翼高清需求,可在同账户下单独加装单天翼高清半年付或年付,天翼高清功能费10元/月。

(4)可选宽带必须与融合套餐的基础手机、基础宽带等成员同客户同账户,且不允许办理移机。

誓言割
此次上海电信降费,针对的是乐享4G套餐,特征非常明显,就是“一降一增”。降,不同档位乐享4G套餐的月基本费被“拦腰一斩”,只为原来的一半,不得不说力度够狠。增,用户不仅半价享用乐享4G套餐,而且套餐内包含的内容比以前“更有料”,足足多出1.5GB本地流量。
以乐享4G最低档的59元套餐为例,包含了500MB国内流量和100分钟国内通话时长。降价后,月基本费不仅从原来的59元降低至30元,而且包含了500MB国内流量、1.5GB本地流量和100分钟国内通话时长。再比如79元档乐享4G套餐,降价后月基本费为40元,套餐内包含的内容除了原来就有的700MB国内流量和200分钟国内通话时长,还增加了1.5GB本地流量。
对于用户来说,这样的好事可不多见,不仅月基本费降低一半,而且还多送1.5GB的本地流量。要知道,现在手机流量可宝贵得紧,1.5GB的流量可以做很多事情,比如下载歌曲,一首歌3M可以下载500首,如果在线看电影电视剧,200M一部的话可以看7部多,刷朋友圈、玩小视频更是绰绰有余。
性价比超高的4G套餐 用户门槛大为降低
从记者比较的结果来看,上海电信此次推出的套餐在国内运营商中是最具性价比的。
在多家中国移动省公司中,记者比较后发现广东移动推出的飞享4G套餐相对较优惠,比如月费38元飞享4G套餐,包含300MB国内流量、1032MB省内流量(23:00—8:00闲时使用)和50分钟国内通话时长。但相比之下,仍不及上海电信此次新推的4G套餐优惠。
说起4G套餐,很多人会提及之前有运营商推出的不限流量套餐,但是不限流量不等于套餐门槛低、性价比高。比如广西某运营商推出的流量放心卡业务,月费是50元,包含500M全国流量和1.5GB省内流量,不包括通话时长。只有当用户流量费用达到300元后,才能无限使用省内流量。这满足了部分“流量控”们的需求,但对更多用户来说,每月花300元用于流量消费实在是贵得咬手。相比之下,在上海电信此次推出的套餐中,月费50元,就可享受2.5GB流量(1GB全国流量+1.5GB本地流量),而且还有300分钟通话时长,无疑更具性价比。