word怎么翻译成英语

小楠教育问答

word把内容翻译成英语的方法如下:

翻译方法:

打开Word,点击【审阅】—【翻译】-【翻译文档/翻译所选文字/翻译屏幕提示】选项即可。

设置翻译语言方法:

Word的翻译功能十分强大,不仅可以翻译英文,还可以日语、泰语、意大利语等等语种。因此,首先我们设置翻译的语言。

点击【审阅】-【翻译】按钮,在弹出的菜单中选择”选择翻译语言“选项,打开”翻译语言选项“对话框,设置选择翻译为的语言,这里我们设置”英文(美国)“翻译为”中文(中国)“,单击”确定“按钮即可。

翻译屏幕提示:

翻译屏幕提示和前两中的方法不太一样,在word中需要先在【翻译】中点击【翻译屏幕提示】,之后把我们的鼠标放在需要翻译的文字上就可以显现出翻译的内容了。在之前调整翻译语言的地方记得将翻译屏幕提示打开,这样才能使用翻译屏幕提示功能。

Word实用技能:

1、生僻字生成拼音:

难免会遇到几个文档里不认识的生僻字,不用查百度,用Word自带拼音功能可以解决。只需要选中文本,单击“开始”选项卡的“拼音指南”命令按钮,就可以看到文字的拼音。

2、设置自动保存时间。

防止死机丢文件花大力气写的文档还没保存,电脑就死机了,单击“文件”→“选项”→“保存”,把自动保存时间设置为“1分钟”即可。这样Word每隔1分钟就会自动保存一次。即使死机,顶多也就损失1分钟之内的内容。

3、一键拆分表格在Word里。

当表格太长需要拆分时,很多人只能删除再新建一个表格。其实只需把光标置于表格要拆分的位置,按快捷键:Ctrl+Shift+Enter,就可以了。