关于成都的资料

要成都特有的、、、、、、什么方面的都可以。。。。。。。。。。。。。。急需。。。。。。。我就是成都人... 要成都特有的、、、、、、
什么方面的都可以。。。。。。。。。。。。。。急需。。。。。。。 我就是成都人
chenz526
成都,简称“蓉”,别称“蓉城”,国家区域中心城市(西南)。成都横跨四川盆地、川西高原两大自然景观,南部、中部海拔较低,西部海拔较高。成都兼有山景、平原、丘陵之美,气候温和,雨水充沛,年均气温16℃,冬无严寒,夏无酷暑。成都土地肥沃、水利先进,物产十分富饶。成都东与德阳、资阳毗邻,南与眉山相连,西与雅安、阿坝接壤。成都幅员面积12390k㎡,东西最大横距192km,南北最大纵距166km。
zleonard
这个问题有点大 ,可以写一本书了。如果你是真需要这方面的资料,建议你参考一下成都地方志。
在我看来,成都特有的是一种文化,吃喝玩乐的一种休闲文化,包容开放的一种社会气氛,兼收并蓄的一种都市文化,既有汉缘文化的博大精深,又有西域文化的潮流前卫,所谓“一起创造,共同分享!”
欢迎你来成都旅游、休闲、生活。
Echo__Wang
去百度百科吧,有很详细的介绍,我生活在成都,成都很不错的哦,如果你要想旅游的话,建议你去锦里,那是成都最有特色的地方,很好玩的,去试试吧!
雨丝缘
呵呵,楼主具体点噻,成都独有的有小吃,旅游,文化。反正这就是休闲旅游的好去处。
莫心漠然
虽然本人是成都人,但成都特有的实在是太多了,根本说不清楚,你要具体点撒