在太平洋房屋工作是什么体验,麻烦给一点经验?

在太平洋房屋工作是什么体验,麻烦给一点经验?... 在太平洋房屋工作是什么体验,麻烦给一点经验? 展开
狂飙的蜗牛仔滋
很多人将“钱多事少离家近”作为自己的工作理想,而对于段洪飞来说,他的理想早已在房地产经纪这个职业中实现了。
钱多:付出与努力成正比,足够的勤奋,就能换来足够多的报酬;
事少:工作聚焦专注,心无旁骛做好服务这件事;
离家近:住宿不超过门店2公里,通勤方便。
于是,天天开心地工作成了段洪飞的主旋律。在闲暇之余,比起看手机,他时常提醒自己——多看远方。对于业主客户推荐的书籍,他都认真研读。他认为,房地产市场浪潮汹涌,抵挡莫测的行情,就是要接受新事物,不断刷新认知,保持良好的学习力。
“认知决定上限!”段洪飞说。