我的五一假期的作文怎么写

百度网友92b55a4

我的五一假期的作文怎么写介绍如下:

今天是全国的传统节日“五一"劳动节,我想可能国家是为了庆祝劳动人民的每一份辛勤劳动而设立的吧!

我们全家吃完早餐便开着小汽车出去兜兜风。在车上,我们有说有笑,特别开心蠢首,我和表弟还不时唱起美妙的歌儿,歌声传遍整个车子。表弟边唱边做着搞笑的动作,令我们捧腹大笑,车上顿时充满了欢乐与笑声。

望着车窗外一排排高大挺拔的树木,让人感觉就像是一位威武的卫士。来到广场,便塌源看到许多人围成一圈,好像在玩游戏,出于好奇的我和表弟,便跑上前看一看。噢!原来是一家人借这个假日好好玩玩,放松放松心情。

我们开着车子似乎游遍了五指山,原来不知道的地方,现在知道了,也懂得该往哪里走了。"我们去快餐店吃午饭吧! ”五任父说,“我请客。”

来到快餐店,“哟!这么多人,待会怎么坐呀! “我心想。"客人们,要些什么﹖我们这有牛排、苦瓜丝、猪蹄子.….很好吃。”一位服务带衫数员热情地接待我们。

“就拿出你们店里拿手的吧。"五伯父大方地说。“上菜了,上菜了。”一位厨师叫喊着。我们大家慢慢地品尝着,边吃边聊天。