上海黄浦国际学校学费

颖子tj

上海黄浦国际学校学费如下:

1、立洋复通国际学校:学费:十九点二元。

2、华东师大二附中国际部(张江校区)。学费:初中:七万/学年;高中:七点六万/学年。

(数据来源于国际择校圈网)

立洋复通国际学校:

立洋教育创立于2003年,旨在培养全球性精英人才,为世界输送商业精英。历经近二十年的发展,始终守正创新,已经形成了“一种教育理念,多重教学场景”的模式。立洋不仅拥有遍及世界各地的教育资源,也掌握了完整的教育经验模式。

复通由复旦大学、交通大学等经济学专家教授,以及成功企业家、经济学家联合创办,在中国神速变革腾飞的这些年中,秉持不变的情怀,为祖国输出大量急需的金融和商业人才,传承中国企业家精神。

立洋与复通在对于下一代商业精英的培育上,惺惺相惜,我们对学子的培养目标,也已经从国家平台提升为世界级的舞台。

华东师大二附中国际部(张江校区):

华东师范大学第二附属中学(简称二附中)创建于1958年,是上海唯一一所直属于国家教育部的全国重点中学,以高质量的教学闻名海内外。2002年二附中整体迁入浦东张江高科技园区新校园。学校现有中外学生1500多人,教职员200余人,是一所高标准、现代化的寄宿制学校。

张江校区交通便利,紧邻地铁2号线;校园占地面积达150亩,教育教学设施一流。张江校区建筑有办公楼、教学楼、图书信息楼、实验楼、艺术楼、天文台、报告厅、500人的音乐厅。

室内体育馆、室内游泳池、400米标准塑料跑道、标准足球场、田径场、网球场、篮球场、排球场;400套4人间学生公寓楼、餐饮中心和一家连锁超市。2012年,坐落于闵行紫竹高科技园区内的二附中紫竹校区正式开始招生,形成“一校两区”的新格局。