时间的开头

帐号已注销

时间的开头的句子如下:

1、时间是你我缘份的见证,不管是缘起还是缘灭,它总会不经意让你我想起曾经。曾经风雨前行,曾经阳光憧憬,曾经又是诉说着曾经。

2、时间是什么?是工作的坎坷经历泪往心里流;是人情的冷暖交织体会冰与火;是同事的勾心斗角感受奸与诈;是自己的善良友情融化爱与恨。

3、时间本无情,却也最长情,只有在时间的长情里,才能凸显什么是最珍贵的。

4、时间如雨后的彩虹,缓缓悄悄的消逝于蔚蓝天际。

5、时间在建筑工人辛勤的劳动中,筑成宏伟的高楼大厦。

6、时间几乎可以治愈一切,给时间一些时间。

7、时间不会偏袒谁,不会疼爱谁,人从一降生就都在同一个起跑线上,只不过有些人成功的较早,有些人成功的较晚,有些人看着时间从指尖溜走,有些人把握时间从指缝里扣,会生活的人,利用时间,安于现状的人,浪费时间。

8、时间,不言不语,却最懂人心。

9、时间,能让假的揭开面纱,让真的留下!而金钱,则可以验证人心,看透人心!

10、时间就是生命,无端地空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。

11、时间好比清风,它能帮助我们驱散心头的愁云。

12、时间是什么?是记录生命开始的滴答作响;是人生酸甜苦辣的世态炎凉;是生活柴米油盐的点滴记录;是谁也无法逃脱终结的证据。

13、时间如刀,刀刀催人老,年少时的玩伴都在时间的追赶下,长大成人,娶妻生子。

14、时间是什么?是儿时的欢声笑语萦绕耳边;是童年的苦读诗书出人头地;是年少的懵懂无知误打误撞;是年轻的火热激情奉献青春。

15、时间就是每个人的成长史,无论是开心,烦恼,痛苦,犹豫,这些都在时间里记忆着,有时我们想要忘却时间,因为此刻如此珍贵,这一瞬是多么美好。