面部的英语

造梦启航

面部的英语:face;读音:英 [feɪs];美 [fes]

释义:n.面容;表面;脸;方面;vt.& vi.面对;面向…;正视;承认;vt.(感到不能)对付;(明知不好办而)交谈;必须对付(某情况);面临…

变形:复数:faces过去式:faced过去分词:faced现在分词:facing第三人称单数:faces

短语:the face of即使;在…面前;in the face面对;当面;face to face面对面

in the face of面对;your face你的脸;你的样子;face with面对;面临

working face工作面;施工面;回采工祖;in face事实上;实际上

face up面朝上,正面朝上;face the music勇敢地面对困难;接受应得的惩罚

coal face n. 煤的采掘现场;因开采而露出的煤面

例句:1.A cut diamond has many faces.

经切割的钻石有很多晶面。

2.They disappeared from the face of the earth.
他们从地面上消失了。

3.The clowns pulled funny faces.
小丑扮出了可笑的鬼脸。