如何将SQL server数据库转换为access数据库

我建了一个SQLserver数据库,现在想把它转化成access数据库(.mdb).请问如果做呢怎么做啊?有截图或者步骤更好... 我建了一个SQL server数据库,现在想把它转化成access数据库(.mdb).请问如果做呢
怎么做啊?有截图或者步骤更好
刘贻汉

1、先新建一个空白的access数据库

2、然后打开企业管理器,选中要转的数据库点右键[所有任务][导出数据]

2、选择源数据库(也就是你要转的SQL server数据库)

3、选择目的数据库(也就是刚才新建的空白access数据库,见图片)

4、下面的应该没什么了一直点下一步就行了。

czgcyujian
你将数据表中的数据导出成Execl表格会的吧,导出数据库也一样,你要想导出成Access数据库,你在导出的时候选择成Access就好,就想你导出成Execl要选择Execl一样
☆哀の伤☆
导出为access数据库文件就可以了