国际品牌男装有哪些

通畅且敏锐的小草8

国际一线男装10大品牌:阿玛尼、杰尼亚、菲拉格慕、Brioni、GUCCI、Canali、prada、TOM FORD、范思哲、巴宝利。

1、阿玛尼:历来以第一男装品牌著称,拥有最高的过往销售纪录。

2、杰尼亚:世界著名的意大利男装奢侈品牌,最著名的莫过于它的“定制西装”。

3、菲拉格慕:在奢侈品评定上,得到了远高于平均的分数。

4、Brioni:国际一线品牌男装,品牌结合了Savile Row 式出类拔萃的裁剪、缝纫技术以及灵感丰富的地中海风情。

5、GUCCI:品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。