小米note2屏幕碎了可以免费更换吗?

电子数码hcy

屏可以免费换屏的,只要不是人为因素导致的烧屏问题是在保修范围内的,可以免费更换屏幕,具体事宜建议楼主咨询当地售后网点工作人员哦。

《部分商品修理更换退货责任规定》

第九条产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。退货时,销售者应当按发票价格一次退清货款,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

第十条产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可选择换货或者修理。换货时,销售者应当免费为消费者调换同型号同规格的产品,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

第十一条在三包有效期内,修理两次,仍不能正常使用的产品,凭修理者提供的修理记录和证明,由销售者负责为消费者免费调换同型号同规格的产品或者按本规定第十三条的规定退货,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

按规定商家提供商品或服务时有下列欺诈消费者的行为的可以三倍赔偿:

1、商家销售掺杂、掺假、以假充真、以次充好的商品。

2、采取虚假或者其他不正当手段使销售的商品份量不足的,比如掺水的酒。

3、销售“处理品”、“残次品”、“等外品”等商品而谎称是正品的。

4、以虚假的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”或者其他欺骗性价格表示销售商品的,其实可能卖的是原价。

5、以虚假的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品的,其实就是“货不对板”。