怎样才能查到中考成绩呢?

轮看殊O

以新疆为例,步骤如下:

工具/原料

电脑、百度浏览器

1、第一步,直接在电脑浏览器上百度搜索当地招生网并点击图示的链接进入,如下图所示:

2、第二步,需要找到2020年区内初中班测试管理系统选择跳转,如下图所示:

3、第三步,这个时候继续点击考生登录,如下图所示:

4、第四步,如果没问题就根据实际情况填写对应的内容并选择登录,如下图所示:

5、第五步,这样一来会查到相关的考试成绩,即可实现要求了,如下图所示:

不同地区,因为中考时间不同,所以公布时间也不同。

中考完后试卷一般5—7天能改完,大概10—12天后能出成绩。

中考阅卷及成绩公布有严格的程序,选择题为机器阅卷,其它题为人工电脑阅卷,阅卷时间一般5—7天。由于阅完试卷后,还要进行核对及抽样调查和成绩录入系统等相关工作,所以学生的成绩通常在阅完试卷后10—12天才在系统中公布。