如何评价第十届中国国际动漫节?

帐号已注销

对于这些第一次走进漫展的人来说,本届漫展给他们留下了独特的感受。具体来说,他们的感受包括对于现场人山人海的状态感到震惊、对漫展现场的coser的服装感到既熟悉又新鲜,以及漫展中各种嘉年华表演令他们回到了童年感受到无尽的乐趣这三个方面。
1,漫展现场人山人海的状态令第一次走进漫展的人感到震惊。
对于第一次走进漫展的人来说,他们首先对于本届漫展人山人海的状态感到震惊。……虽然这些第一次走进漫展的人对于本届漫展心存非常大的期待,也做好了现场场面宏达的准备,但是当他们身处其中的时候,还是对于现场人山人海的实际情况感到震惊。
2,各种coser的服装令第一次走进漫展的人感到既熟悉又新鲜。
在本届漫展上,各种coser的服装给人留下深刻印象,也令那些第一次走进漫展的人产生了既熟悉又新鲜的感受。……之所以会感觉熟悉,是因为那些coser扮演者的形象在动漫中都有出现,而之所以会感觉新鲜,是因为这些形象现在真实地展现在眼前,令这些第一次走进漫展的人感到一时之间难以适应,有一种恍如梦中的感觉。
3,各种嘉年华表演令第一次走进漫展的人回到了童年,感受到无尽的乐趣。
在本届漫展当中,各种嘉年华表演非常漂亮,给人留下美好的感受。……而对于那些第一次走进漫展的人来说,他们的感受更加强烈。……通过这些嘉年华表演,这些第一次走进漫展的人感觉到自己回到了童年,各种美好的回忆纷至沓来,令他们感慨万千,同时也感受到了无尽的乐趣。这是这些第一次走进漫展的人所拥有的最为美好的感受。