垃圾分类识别系统最大的作用是什么?

武汉倍特威视系统公司
武汉倍特威视系统有限公司是以智能化安全信息产品研发、生产、销售和服务为主的高新技术企业,为高端用户提供从设计产品开发安装调试到系统集成、运营维护。
"1.告警精确度高
智能视频分析系统内置智能算法,能排除气候与环境因素的干扰,有效弥补人工监控的不足,减少视频监控系统整体的误报率和漏报率。
2.实时识别报警
基于智能视频分析,对垃圾投放环节进行实时监测,当监测到市民垃圾投放未分类时,立即告警,报警信息可显示在监控客户端界面,也可将报警信息推送到移动端。
3.全天候运行 稳定可靠
智能视频监控系统可对监控画面进行7×24不间断的分析,大大提高了视频资源的利用率,减少人工监控的工作强度。
4.告警存储功能
对垃圾投放环节进行实时监测,当监测到市民垃圾投放未分类时,立即告警,并将报警信息存储到服务器数据库中,包括时间、地点、快照、视频等。
河南航飞光电科技有限公司_
海天二度

很好那最大的好处应该是比较刚刚好光棍节