单机角色扮演游戏 哪些单机角色扮演游戏好玩

深空游戏

TOP1:大千世界
大千世界是一款单机角色扮演类型游戏,在这里玩家需要不断的赚钱,并发现不同的世界,找到不同的GET点,并在其中顺利的获得对应的收益,若想在其中谋求最大收益,没有一定的经营思路很难玩转。
大千世界
类型:角色扮演
查看游戏
TOP2:原神
原神,一款风靡万千的高品质类型单机游戏,在这里玩家可以自由的探索大世界,在观赏风景的同时找到各种各样的彩蛋,体验不一样的多角色同台使用、可联机的快感,是一款绝对值得玩家参与的大制作游戏。
原神
类型:角色扮演
查看游戏
TOP3:江南百景图
江南百景图是一款超经典的古镇模拟经营类手游。在这里,玩家将重回明代江南地区,并化身最强势的建筑师,为家园的打造、建筑的规划、钱财的利用、蓝图的规划和打造带来对应的收益。
江南百景图
类型:模拟经营
查看游戏
TOP4:纪念碑谷
纪念碑谷是一款单机探索揭秘游戏,有着较高的烧脑程度,没有一定的揭秘能力是难以玩转的。同时,小伙伴需要扮演指定的角色找到最终的通过路径,从而获得最佳的系统评价和通过时间评价。
纪念碑谷
类型:冒险解谜
查看游戏
TOP5:帕斯卡契约
帕斯卡契约是一款单机探险游戏,在这里玩家可扮演四个性格特色鲜明的角色,并挑战过程中遭遇的各种危险。可以说,要想在其中最大限度的谋取收益,没有一定的操作和实力是难以过关的。
帕斯卡契约
类型:角色扮演
查看游戏
王者之心2点击试玩