青岛即墨市和市北区哪个高中好

微风爱学习

墨市北高中要更好一些。

即墨市市北中学位于即墨城区新兴路353号,是一所管理规范、设施先进、质量一流的公办城区普通高中学校。学校占地110亩,现拥有教学楼、办公楼、科技实验楼、学生食堂、教师餐厅各一座和两幢学生公寓楼,总建筑面积73000平方米。

学校荣誉

学校连续八年被评为青岛市文明单位,2007年被确定为青岛市规范化学校,2009年被确定为青岛市标准化学校。

并先后荣获全国中小学思想道德建设活动先进单位、山东省高考优秀考点学校、青岛市安全规范化学校、青岛市职工代表大会先进单位、青岛市A级健康校园、即墨市教书育人先进单位、即墨市先进基层工会、即墨市先进基层党组织、即墨市教体局综合考核先进单位等30余项称号。

以上内容参考 百度百科-即墨市市北中学