如何看待相亲这件事情的?

潮人大娘

一、人生巅峰

作为天才的我,在18岁那年达到了人生巅峰,拥有存款数亿亿,就在那一年我坠入了爱河,与一个美女一见如故,开始周围的朋友都说她是奔着我的存款来的,但我不信,因为我很爱她,我相信爱情,即使她就是本着我的存款来的又如何?数亿亿存款随她挥霍,哥也不是吝啬的人,那一年我们疯狂过,二人世界是那么的甜美,那是我人生中不可磨灭的记忆,一年时间她挥霍了我数十亿,我爱她,我喜欢她的挥霍,有些人永远无法体会富人的生活,几分钟挥霍数亿的感觉,那不是炫富那是一种享受,但好景不长,就在一年后她对我说她不喜欢只依靠一个男人,然后头也不抬的走了,

在她走的那段时间我的人生达到了谷底,虽然也结交了几个女朋友,也在到处的挥霍我那取之不尽的存款,但怎么都没有和她在一起时那么欢快,那么享受。

现在我又回归了单身的生活,我只想一个人静一静,

我的下一个女朋友在哪里?谁愿意与我共享我的财富,车已开,评论区排好队,随时准备上车。

二、奇葩趣事

相亲会上,男的问女的:你交过几个男友,同居过吗?

女方:为什么问这些,这么看重这些吗?

男方:简单了解一下,不说也没关系,但如果我们结婚,那么需要做婚检。

女方:这又是为什么?

男方:我要确保你能生育,所以检查一下。

女方:对不起,我不是生育工具,

男方:是这样的,我们家是单传,我是独子,一是要确保香火,二是要接管家族企业,

女方:这与我有什么关系,我是找我爱的人,又不是找地方生孩子。

男方:因为如果你不能生孩子,即使我们结了婚,到时候父母肯定也会逼我们离婚的。

女方:看来我不是你要找的人,

男方:生气了?我娶老婆回来,需要她给我生个小孩,有错吗?现在的人年青时可以为了爱情忍痛上手术台,现在我娶个老婆生小孩错了吗?

女方:对不起,说着就走了,

男的错了吗?如果你是女的,你会怎么办?

爸爸:儿子今天谁来咱家了?

儿子:谁也没来呀

爸爸:那这糖谁给你买的呀?

儿子:爸爸,给你吃一块糖

爸爸:给我吃糖干什么呀

儿子:隔壁王叔叔买的,别告诉妈妈是我说的呀。

温柔的蚕宝宝

相亲跟谈恋爱一样,都是为了找个合适的人成家,没什么不正常的,不用想不开。很多人认为缘分未来,姻缘未到,到了什么都有。

其实这些不是老天给你的,是要靠你自己把握的。

我们为什么要相亲?选择相亲的原因有很多种。

现在生活圈的变小,接触异性的机会减小,工作繁忙没工夫找,所以要去相亲。相亲对比自由恋爱,只是走了一条捷径而已,其实差不多的。

在欧美国家,party是男女相识的最好途径,他们在那里自然的攀谈,有好感的互留联系方式继续发展。party的形式在我国不太主流,更多是好朋友一起吃饭。而相亲,就像是在中国变相的party。

相亲,不但是脱单的最好途径,还是众多脱单方法中最具优势的。

其一,你能看的到对方的底。他的财力,文化程度,他的生活状况,父母会考虑到你们双方的各方面是否匹配。家庭背景、两个人的价值观比较相似,这样容易相互理解,对于婚姻的稳定也相当重要。

其二,以结婚为目的的相亲,双方都比较理智,不会过分热情,这样,结婚之后不会觉得大有落差。相比自由恋人的火热交往,到婚后的冷淡离婚,相亲恋爱要更加过渡平稳。

其三,相亲要比自己慢慢等实际,主动恋爱总好过孤独终老,另外自由恋爱的变数很多,很多人特别是女孩子追求浪漫的爱情,自由恋爱了几年,钱没有,人也人老了,却分手了。

其四,相亲比其他途径更安全,一般相亲都是由长辈,好友介绍促成,对方的家境、人品都有一定信任的基础。相比那些被劫财劫色甚至丢了性命令人触目惊心网恋,微信漂流瓶,摇一摇,酒吧等途径,相亲的信任值比虚拟无从认知的那些人更加安全。

如果到了结婚年龄还没结婚,我真的鼓励大家去尝试相亲,不是为了别的,只因为你能遇见更多的异性,同时丰富自己,了解自己的需求。

相亲,只是一种手段,是为那些想要认真发展关系而又没有时间或缺乏社交能力的人提供的一种帮助。

如果你选择它,那么你给别人的每一次机会,都是给自己的机会。。