_公的词语_公的词语是什么

懂视生活
_公的词语有:铁公鸡,大公无私,羊公鹤。
_公的词语有:铁公鸡,文抄公,羊公鹤。2:结构是、_(左中右结构)公(上下结构)。3:拼音是、bàngōng。
_公的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
办公bàngōng。(1)办理公事。
二、国语词典
处理公家的事务。如:「我在市政府办公。」词语翻译英语tohandleofficialbusiness,towork(esp.inanoffice)德语Arbeit,Dienst,Besch_ftigung(ineinemBüro)(S),arbeitenineinemBüro,offiziellesGesch_ftverrichten(V,Org)法语travaillerdansunbureau,êtreàsonbureau
三、网络解释
办公办公是一个汉语词汇,拼音是bàngōng,意思是处理公事,处理公务。语出《二十年目睹之怪现状》第十回:“他的意思,还以为那包探、巡捕是办公的人,一定公正的呢。”
关于_公的成语
铁公鸡公买公卖张公吃酒李公醉公才公望张公吃酒李公颠亡是公公有公理,婆有婆理公修公德,婆修婆德
点此查看更多关于_公的详细信息