马来西亚的签证怎么办理,费用多少钱?

kangsuihong

根据目的和停留时间的不同,马来西亚的签证类型有所不同。

1. 旅游签证(单次入境,最长停留30天):大约需要80至100马币的签证费用。

2. 商务签证(单次或多次入境,最长停留30天):此类签证费用会高于旅游签证,大约需要300至500马币不等。

3. 学生签证(长期停留):具体费用需根据停留时间和目的地而定,通常需要提供学校录取通知书等材料。

办理签证可以选择线上或线下申请。

线上申请可以通过马来西亚电子签证系统(Malaysia eVISA)进行申请。

线下申请可以通过委托马来西亚驻华使馆或领事馆代办,或者亲自前往大使馆或领事馆提出申请。

125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
马来西亚签证为了方便快捷很多人都会找专门的旅行社代办机构进行签证办理,代办机构办理是会收取一些服务费用,并不是很多,为了方便准确快捷办理签证选择代办机构办理马来西亚签证比较好。
出国的目的不一样,办理签证的费用也是不一样的。
1、旅游签证:499-1200元;

2、商务签证:499-2000元;

3、留学签证:499元;

4、工作签证:499元;