求一部古装电影名字 80

开头有个女乞丐会用带绳子的钩子偷肉偷🐔还带着一帮小孩还有个穿蝴蝶衣服的能飞很厉害还有个老头会变出瀑布后来被打死了... 开头有个女乞丐 会用带绳子的钩子偷肉偷🐔 还带着一帮小孩 还有个穿蝴蝶衣服的能飞 很厉害 还有个老头会变出瀑布 后来被打死了 展开
瑞儿love生活
  • 《东成西就》:一部由香港导演李修贤执导的电影,讲述的是一群人在一个奇幻的古代世界中历险的故事,电影中有飞天蝴蝶的情节。

  • 《画皮》:一个以中国古代传说故事为背景的电影,由陈凯歌导演,讲述的是一个狐妖变成美丽女子的故事,女子所变的身份是一个乞丐。

  • 《倩女幽魂》:该电影是由王家卫执导的一部经典的古装爱情片,涉及妖魔鬼怪、悬疑奇幻和浪漫爱情等复杂情节。

  • 《小偷阿星》:这是一部香港电影,讲述了一个孤儿小男孩阿星和一帮年轻小偷的故事。电影里有一个熟练使用绳索和钩子的女小偷,而且小偷阿星也和一群小孩子一起偷鸡、偷肉等。但是,电影中并没有穿蝴蝶衣服的人物,也没有老头变出瀑布后被打死的情节。

  • 以上这些电影都是古装电影,其中都有一些奇幻的情节,但是对于您提到的部分细节,我们无法确认具体是哪一部电影。

生活达人小悠
每个人的兴趣和审美都有所不同,喜欢的电影类型也不同。以下是一些被广泛认为是经典的古装电影:
1. 卧虎藏龙:由李安执导,周润发、杨紫琼、章子怡等主演。这部电影讲述了一段发生在清朝末年的江湖恩怨和爱情故事。2. 夜宴:由冯小刚执导,葛优、章子怡、周迅等主演。这是一部古装宫廷电影,讲述了五代十国时期的一段宫廷恩怨。3. 满城尽带黄金甲:由张艺谋执导,周润发、巩俐、周杰伦等主演。这部电影的故事发生在唐朝的宫廷之中,讲述了一段由权力斗争引发的家庭悲剧。4. 三生三世十里桃花:由林玉芬执导,刘亦菲、杨洋等主演。这部电影改编自同名小说,讲述了一段发生在中国古代神话背景下的爱情故事。5. 霸王别姬:由陈凯歌执导,张国荣、张丰毅、巩俐等主演。这部电影以中国京剧为背景,讲述了一段跨越了几十年的悲欢离合。6. 英雄:由张艺谋执导,李连杰、张曼玉、章子怡等主演。这部电影讲述了战国时期一段关于和平与战争的故事。
这些电影都有着非常出色的演员阵容和导演,以及精美的服装和场景设计,是古装电影中的经典之作。
尾静安频梦
游戏玩家

以下是一些古装电影的名字:
* 《影》
* 《妖猫传》
* 《刺客聂隐娘》
* 《东邪西毒》
* 《狄仁杰之通天帝国》
* 《狄仁杰之神都龙王》
* 《狄仁杰之四大天王》
* 《绣春刀》
* 《绣春刀II:修罗战场》
* 《笔中情》
* 《胭脂》
* 《马陵道》
* 《屈原》
这些电影都具有独特的风格和故事情节,希望你能找到你喜欢的电影。
清丽且帅气灬好汉0
《大明宫词》
《梅花烙》
《霸王别姬》
《甄嬛传》
《花木兰》
《乱世佳人》
《赤壁》
《英雄》
《十面埋伏》
《大唐玄奘》
《康熙王朝》
《红楼梦》
《还珠格格》
《秦时明月》
《琅琊榜》
《天龙八部》
《雍正王朝》
《三生三世十里桃花》
《倩女幽魂》
《白发魔女传》