蜡笔小新:我的超时空新娘在几集

在登月湖招标的天王星

第二季1118集。

随着故事展开,又加入了新的成员妹妹野原葵。这一集中小新家被炸为平地,广志开始四处找寻新的住处,虽然保险公司会理赔房屋修理费,但是完工之前还是得要省着点。广志踏进了第一家房屋中介,不过在美琪、吉林的添乱下,被扫地出门,第二家也是同样的下场。

相关信息

《蜡笔小新》是1部于一九九二年制作的日本家庭搞笑动画片,此片依据漫画家臼井仪人所塑造的同名的经典漫画《蜡笔小新》改编而成,表述了日本5岁男孩儿野原新之助,在平常生活中与亲人、教师、同学、邻居、路人等中间所产生的故事。

臼井先生为什么会造就出小新这种形象,是由于他在观测自个的小孩子的时候,发觉小孩子的想法为什么非常独特,以致于作者被小孩子的世界所招引。所有的小孩子都是有乖顺和淘气的两重性。这类两重性对作者来说是非常有趣的。