快手极速版是快手吗?

热爱电子数码

快手极速版和快手区别如下:

1、普通版的“快手”的体积比“快手极速版”的体积大。

2、普通版快手比极速版快手复杂,一些不常用的功能在极速版看不到。

3、极速版快手观看视频可赚取一定现金。

4、极速版快手观看视频的界面比普通版快手观看视频的界面精简。

最重要的一点:

相比普通版的快手它将发布作品功能去掉了,当我们点击右上角的拍摄按钮会提示我们进入普通版的APP去拍摄。也就是说我们在极速版当中只有看的权限没有发的权限。

不过两者的数据也是完全一致的包含您的账号及关注的人。您可以直接使用自己快手账号来登录极速版查看各种的作品。