小白卡的信用卡额度是多少 与白条额度没有关系

小张涨知识666
      京东金融与各银行联合发行的小白卡一直是信用卡界的明星卡片,一经都会受到卡友们的热情关注,很多用户会想当然地认为,小白卡的额度会与京东白条额度有关系,其实不然。那么,小白卡的信用卡额度是多少,额度会与哪些因素有关呢?

小白卡的信用卡额度是多少
      信用卡的额度,不同的银行会有不同的下额标准,根据申卡人的资信及申请信用卡的等级,卡片具体的最终额度会有差异。不管是招行小白卡、华夏小白卡、民生小白卡,还是光大小白卡,这些银行发行的京东小白卡都属于金卡级别,额度一般都在1万元以上,5万元封顶。
影响小白卡的信用卡额度的因素
      1、银行方面,银行在审核申卡人资质的时候,主要参考的是个人条件及个人征信情况。其中,个人条件主要有年龄、性别、婚姻状况、住房情况、收入水平、工作稳定性、行业类别、额外的财力证明等。个人情况越稳定,经济实力越强,信用卡额度越高。
      总结:小白卡的信用卡额度是多少,虽然与白条额度没有关系,但是一般申请了小白卡便可得到一个激活白条的机会,但是不是都能成功,可以一试。另外,小白卡的申请可以通过京东金融申请,也可以通过第三方平台,如信用卡申请,确保快速下卡,安全方便。