一点基础都没有,怎么学英语?

我以前读书的时候学过一点,但全忘了,一点也没印象了.现在打算从头学.就是字母发音都要学的那种.有没有和我一样经历的人,我应该如何学起呢?有没有一套好一点的流程呢?... 我以前读书的时候学过一点,但全忘了,一点也没印象了.

现在打算从头学.就是字母发音都要学的那种.

有没有和我一样经历的人,我应该如何学起呢? 有没有一套好一点的流程呢?
温柔背后的丑脸
1.从基础入手,学音标。
2.说。多问。因为在中国毕竟经常讲英语的机会不多,所以,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。
3.多听,平时早上抽半小时听英语。边听边跟着说。
4.看英语报,如果怕纯英语的看不懂可以先看看有图配的那一种。
http://hi.baidu.com/cythiaenglish/blog/item/b531931b7463a9bf4aedbc34.html
匿名用户
在我看来,其实英语一点也不令人恐惧,毕竟它和汉语一样,也是一门语言,你要敢于开口说出来,读记忆些基础知识,看一些英文版的杂志等,也许短时间内你会感觉没多大的提高,但NEVER GIVE UP,坚持下去,你回成功的!BELIEVE IN YOURSELF!
z_z52798
一点基础都没有,当然是从打基础开始了……abc,学音标发音,语法
__散儿丶一_
看看一些美剧-
例如:老友记,听说都很不错的,是帮助学习英语的最佳推选的
onlylmy
从abc开始学吧,没别的方法